Gli Antipasti
-
Crudo di pesce e crostacei 30
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
-
Granseola 20
Cavolo cappuccio brasato, rape marinate e salsa verde (2, 5, 8, 13)
-
Mazzancolle "Nostrane" 20
Il suo fondo, crema di ceci, lardo Patanegra e salvia fritta(8)
-
Anguilla laccata al miele e sesamo 20
Cavolo Fiolaro e rachicchio di Treviso marinato ( 5, 6, 13)
-
Capesante 5,5
Al Brandy (4, 13)
-
Moscardino alla "Veneziana" 20
Spuma di patate, cren, finocchietto ed olio al prezzemolo (3, 4, 7, 13)
I Primi
-
Ravioli del "Plin" 20
Ripieni di spinaci e mascarpone con bottarga di muggine (3, 5, 9)
-
Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
-
Tagliolini 20
Canoce, gamberi, porcini e polvere di spinaci (4, 5, 8, 9, 13, 14)
-
Gnocco Napoletano "Gentile" 20
Moscardini stufati, crema di borlotti freschi e bieta (4, 5, 9)
Dessert
-
Cioccolato, frutta secca e semi 10
Torta Caprese, ganache alla nocciola, mousse al cioccolato fondente, caramello mou, semi e gelato alla stracciatella (1, 2, 3, 7, 9, 12, 14)
-
Paris-Brest, arancia e pistacchio 10
Mousse leggera, marmellata di arance amare, mandorle e gelato al pistacchio(2, 3, 9, 14)
-
Miso, mela verde e vaniglia 10
Sablèe alle mandorle, semifreddo al miso, crema inglese alla vaniglia e sorbetto alla mela verde (2, 3, 7, 9, 14)
-
Quasi come un Montebianco 10
Lingue di gatto al cacao, meringa, crema alle castagne, gel al pompelmo, spuma alla crema di latte gelato alla nocciola GLUTEN FREE (2, 3,14)
-
Sorbetto alla mela rossa 6
(2)
-
Sorbetto limone e basilico 6
(2)
-
Gelato al fior di latte con olio di "Donnafugata" 6
(2, 3)
Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 65 escluso coperto e bevande
-
Mazzancolle "Nostrane"
Il suo fondo, crema di ceci, lardo Patanegra e salvia fritta(8)
-
Anguilla laccata al miele e sesamo
Cavolo Fiolaro e rachicchio di Treviso marinato ( 5, 6, 13
-
Gnocco Napoletano "Gentile"
Moscardini stufati, crema di borlotti freschi e bieta (4, 5, 9)
-
Pescato del giorno
Con contorno di stagione ( 3, 5, 13)
-
Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
-
Quasi come un Montebianco
Lingue di gatto al cacao, meringa, crema alle castagne, gel al pompelmo, spuma alla crema di latte gelato alla nocciola GLUTEN FREE (2, 3,14)
-
Piccola pasticceria
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati