Tante storie ed esperienze ci hanno portato ad essere ciò che siamo, uno staff giovane e dinamico dove passione ed esperienza di certo non manca. Uno staff che si impegna nella creazione dei nostri piatti.
Alessandro Businaro
Chef
Alessandro, cuoco da quasi 30 anni e da più di 10 anni chef e patron del Ristorante da Boschet che insieme al suo staff vi coccola nel suo ristorante.
Un amore incredibile per la materia prima, per l'innovazione e per la stagionalità del prodotto utilizzato nei propri piatti.
Omar Del Sal
Responsabile di Sala
Un legame professionale iniziato quasi 10 anni fa, una figura che esalta e completa il lavoro della cucina con la sua elegante presenza in sala, dove trova un equilibrio armonico tra formalità, cordialità e spontaneità, senza mai eccedere.
La sua esperienza unita alla passione rendono il suo lavoro distintivo, organizzato e preciso in ogni dettaglio.
Un professionista sempre attento alle esigenze del cliente: per lui, ogni servizio e ogni tavolo sono fondamentali così come la soddisfazione finale e il sorriso di voi clienti.
Riccardo Siracusa
Chef de Partie
Dall’anima colorata e divertente, ha accettato, con grande impegno e umiltà, una sfida importante: è il responsabile della pasticceria.
Matteo Moro
Chef de Partie
A primo impatto riservato, poi, imparando a conoscerlo, si scopre che è una persona che preferisce i fatti alle parole.
Determinato, preciso e attento alla cura dei dettagli, è il responsabile della partita degli antipasti.
Scopri il nuovo progetto “Per le vie di Boschet” che vi porterà alla scoperta delle vite di tutte quelle persone che lavorano duramente per portare ogni giorno sulle nostre tavole prodotti del territorio di altissima qualità